www.zvyagel.com.ua







Праздники Украины

free counters
Сайт СШ №7 г.Новограда-Волынского
Сайт Свято-Троицкого кафедрального собора г.Новограда-Волынского Яндекс.Метрика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Украина онлайн


ПОМИНАНИЯ 30/2008

25 Липня 2008 | Оприлюднив: | 613 просмотров
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 оценок, в среднем: 0,00 из 5)
Для того щоб оцінити запис, ви повинні бути зареєстрованим користувачем сайту.
Loading...

Ярослав Васильевич ЗБЫТКОВСКИЙ

Тяжёлый для нас всех день — 27 июля 1998 г. Ты умер. Умер для нас физически. Душой и мыслями мы все эти годы с тобой и, думаем, ты — с нами. 10 лет прошло. Тяжело без тебя. Спасибо тебе за всё. Верим, что ты обрёл Царство Небесное и молишься за нас. Господь уберёг тебя от того, чтобы ты видел, как глумятся над тем, что было тебе дорого, над твоей военной молодостью! Как сейчас тебя называют «оккупантом» на своей же Родине, за которую ты сражался и как, вероятно, скоро запретят носить те медали и ордена, которые ты заслужил, потому, что это символы «совьетськой» эпохи. Слава Богу, что ты не видишь, как на твоей «незалежной» Родине ждут, когда поскорее вымрут такие, как ты, ветераны Великой Отечественной войны и только потому, что они мешают «рухатись» кому-то до Европы и НАТО. Прости, что в поминальном слове говорим об этом. Больно, очень больно. Пусть помянут тебя, все, кто тебя знал, ты это заслужил своей жизнью. Любим, всегда помним.

Жена, дети, внуки, правнуки

27 липня минає рік світлої пам’яті Івана Олександровича КИРИЛЮКА із с.Ярунь

який через побиття пішов з життя. Від рук убивць, пішов з життя ти. Як важко нам без тебе жити. Скажи, наш любий? Чи можна їх простити?… А ти хотів ще жити й жити. Життю радіти, онуків, правнуків ростити. Вічний спокій душі твоїй і Царство небесне.

У скорботі дружина, діти, онуки, вся рідня

Минув рік, як обірвалося життя прекрасної людини Андрія Івановича ПОЛОЗУНА

Земля йому хай буде пухом, і Вічне царство в небесах. Вас ніколи не забудем. Назавжди Ви в наших серцях.

Сумуючий трудовий колектив

24 июня — 40 дней, как остановилось любящее сердечко нашей мамочки, жены, дочери Ирины Сергеевной ЛЕВИЦКОЙ

Если бы ты знала, дорогая, как с каждым днём всё сильнее мы ощущаем твоё отсутствие. И нам, родная, не верится, что мы тебя больше никогда не увидим, не обнимем, не разделим радость жизни. Прости, Иришка, прости, родная, что не смогли спасти тебя. Как плачет сердце, боль не передать… И время не погасит боль утраты. Родная, дорогая, и любимая, спасибо, что для нас на свете прожила ты. Любимые не умирают. Они лишь рядом прекращают быть.

Вечно скорбящие муж, дети, родители, родные

40 скорботних днів минає 30 липня, як на 63 році життя перестало битися серце нашого сина, чоловіка, дідуся, брата Леоніда Олександровича ДОВГАЛЮКА

Ніхто не зміг тебе спасти. Прости ти нас і всіх прости. Хай Бог дарує вічний спокій і Царство Небесне.

У скорботі мама, дружина, діти, онуки, всі рідні

Прошло шесть лет, как тебя с нами нет. Андрей Викторович ДЁМИН 14.12.1974-28.07.2002

И не забыть, и не вернуть. Лишь с болью в сердце жить осталось.

Мама, родные

28 липня минає 3 роки, як пішов за межу вічності наш дорогий, люблячий чоловік, син, батько, дідусь Анатолій Миколайович ПАВЛЮК

Минуло 3 роки, але біль не стихає. Душа рветься, кричить. Немає в світі таких слів, щоб передати наш біль утрати. Світла пам’ять про тебе назавжди залишиться в наших серцях. Царство небесне твоїй душі. Нехай свята земля береже твій вічний сон. Хто знав і пам’ятає цю прекрасну людину, — згадайте і пом’яніть!

Вічно сумуючі дружина, мати, доньки, зять, онучка та всі рідні

11 октября тебе исполнилось бы 25… Василий Васильевич ДОВГАНЮК 11.10.1983-24.07.2005 г.

Наш самый милый и родной, как сильно мы скучаем и любим, помним и скорбим, и каждый день тебя вспоминаем. Да святится Имя твоё… Дорогой наш, любимый, ты вечная наша память. И вечная боль.

Папа, мама, брат

Вы должны войти что бы писать комментарии.