www.zvyagel.com.ua







Праздники Украины

free counters
Сайт СШ №7 г.Новограда-Волынского
Сайт Свято-Троицкого кафедрального собора г.Новограда-Волынского Яндекс.Метрика
МЕТА - Украина. Рейтинг сайтов
Украина онлайн


Заявление Новоград-Волынской городской организации ветеранов

10 Січня 2014 | Оприлюднив: | 221 просмотров
0 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 50 votes, average: 0,00 out of 5 (0 оценок, в среднем: 0,00 из 5)
Для того щоб оцінити запис, ви повинні бути зареєстрованим користувачем сайту.
Loading...

Мы, представители многотысячной городской организации ветеранов разных поколений (войны, труда, детей войны, воинской службы и других силовых структур, пенсионеров), глубоко обеспокоены тем, что происходит в столице Украины Киеве и других регионах нашей страны.
В настоящее время под диктат доморощенных и зарубежных «советников» в стране происходит изуверская манипуляция общественным сознанием, разжигается вражда и ненависть среди различных социальных и региональных групп населения, неприязнь к России и всему русскому, предательски фальсифицируется история СССР и Украины, правда о Победе советского народа в Великой Отечественной войне, всячески отравляется ложью сознание людей, особенно молодёжи.
Олигархические кланы из политических сил различных цветов и оттенков, грубо пренебрегая желанием и мнением украинского народа, постоянно ведут борьбу за власть, а придя к власти, практически ничего не выполняют, что обещали в своих предвыборных программах.
За 22 года с момента провозглашения акта о независимости Украины, так называемая ваучерная приватизация народного хозяйства, дикая капитализация страны и другие, далеко непродуманные действия, в т.ч. и реформы, привели к повальному уничтожению народного хозяйства и упадку всех направлений жизнедеятельности государства.
Всё это привело к глубокому недовольству обманутых людей.
С целью погашения недовольства, значительная роль отводилась широко разрекламированной работе по подписанию соглашения об ассоциации с Евросоюзом.
Временная приостановка руководством страны работы по подписанию указанного соглашения вызвала у части людей непонимание и разочарование.
Воспользовавшись таким положением, так званые, «оппозиционеры» — руководители трёх парламентских фракций (Тягнибок, Яценюк и Кличко), под видом борьбы за евроинтеграцию, решили любой ценой захватить власть в стране.
Они, не останавливаясь ни перед чем, грубо нарушают законы, путём лжи, обмана, подкупа, запугивания и всякими обещаниями выводят десятки тысяч людей на «евромайданы» и, называя это революцией, призывают людей к свержению законно избранной власти.
При этом полностью игнорируются мнения и интересы других граждан, происходят кровавые стычки, различные погромы и уничтожение материальных ценностей, захват административных зданий, варварское уничтожение памятников исторической важности и другие противозаконные действия.
В то же время наша страна подвергается жестокому давлению извне.
Заявления госдепартамента США, Фюле, Меркель, а также различных чиновников Польши и Литвы по отношению последних событий в Украине, как по форме, так и по содержанию, являются грубым вмешательством во внутренние дела нашего государства.
Для активизации «работы» майдана в Киеве и других местах страны вливаются огромные финансовые ресурсы, используются наработанные стандарты морального разложения людей и внедрение в коллективы манифестантов различного рода эмиссаров и подстрекателей.
Мы так же категорически выступаем против вмешательства во внутренние дела Украины со стороны других государств.
Мы заявляем, что такие важные для государства вопросы, как подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом или членстве в Таможенном союзе, должны решаться не на майданах, а на всенародном референдуме.
Согласно с Конституцией страны, мы строим демократическое государство, а если это так, то мы обязаны дать право народу сказать своё слово о том, как, с кем и по какому пути Украине идти в будущее.
Заявление принято на пленуме совета городской организации ветеранов 24.12.2013 года.

Президиум совета Новоград-Волынской городской организации ветеранов
  1. 9 коментарів в статье “Заявление Новоград-Волынской городской организации ветеранов”

  2. Написал: sirrah 12.01.2014 | Ответить

    Цитировать

    > неприязнь к России и всему русскому
    всего лишь ответная реакция на все то “хорошее”, что они сделали и делают для Украины…

    Sergey41 ответил:

    Что хорошего подарила Европа Украине за последние 100 лет???

    sirrah ответил:

    по-вашему, если Европа ничего хорошего не сделала, то и Россия может теперь издеваться как ей вздумается?

    sirrah ответил:

    http://cs312821.vk.me/v312821421/a7d7/2V4A5QevegM.jpg

  3. Написал: Alex474 12.01.2014 | Ответить

    Цитировать

    Чомусь європу не люблять і не хочуть щоб народ був з європою, але своїх дітей і самі там люблять відпочивати, а ще їздять не на жигулях, а на мерсах і подібних, логічно розібратися не тяжко.

    А наші ветерани це пост радянські комуністи, звикли до раші доко образної….

  4. Написал: 2333 14.01.2014 | Ответить

    Цитировать

    Досить дивно бачити такі заяви від людей похилого віку,що прожили життя,або ця заява-замовлена владою чи партією комуністів провокація.Інакше незрозуміло,як можна робити висновки про таку подію як мирні пртести на МАЙДАНІ,виходячи з інформації поданої державними ЗМІ,яка абсолютно не відповідає дійсності.Наполеглива рекомендація автору заяви(якщо ,звичайно,його цікавить правда,а не офіційна позиція уряду)-поїхати на одне з недільних ВІЧЕ та поспілкуватись з простим людом з різних куточків країни,а вже потім ,якщо вистачить совісті,робити заяви про те що опозиція (путём лжи, обмана, подкупа, запугивания и всякими обещаниями выводят десятки тысяч людей на «евромайданы»),а чого вартий вираз що асоціація мала на меті ” погашение недовольства” від 22 річної брехні та грабунку держави…просто-маразм.Шановні ветерани ,від чийого імені робилась ця заява,не підігравайте уряду мільярдерів ,що за останніх 7 років,за часи прем”єрства та президентства Януковича збільшили в 10 разів борг країни при цьому збагатившись (самі та їхні спонсори) в сотні раз,оце,а не МАЙДАН є зло, і якщо Москва їх підтримує-вона автоматично переходить на бік зла.І не потрібно вмішувати сюди братній російський народ.

  5. Написал: liliut 25.02.2014 | Ответить

    Цитировать

    господи благодарю тебя за то,что в этом городе еще остались здравомыслящие люди

  6. Написал: liliut 25.02.2014 | Ответить

    Цитировать

    полностью согластна с письмом

    sirrah ответил:

    полностью не согласен с письмом.

Вы должны войти что бы писать комментарии.