ПОМИНАННЯ 3/2010

ПОМИНАННЯ 3/2010



















































15 января исполняется год, как окончилась земная жизнь нашего отца и дедушки — Андрея Акимовича ПРИЩЕПКО


Жизненный путь его был нелёгким. На молодые годы выпали тяжелейшие испытания военного лихолетья, в мирное послевоенное время он рано потерял супругу. Тем не менее, он был настолько сильным и надёжным человеком, что мы всегда чувствовали себя за ним, как за каменной стеной. Человек не вечен на земле, но уход его из жизни для родных всегда оказывется невосполнимой утратой. Скорбь утраты и память о наиболее дорогом для нас человеке сохранится в наших сердцах навсегда. Вечный
покой и Царство Небесное тебе, дорогой наш отец.


Дочь Наташа и внук Андрей



14 января — 40 дней, как ушёл из жизни дорогой нам человек — Григорий Андреевич ЮСИПЕЦ


Нет на свете таких слов, чтобы передать наше горе. Каждую минуту — ты с нами. Нам не хватает твоей улыбки, шуток, добрых слов… Пусть Бог дарит тебе Царство Небесное и Вечную память. Кто знал, — вспомните, кто помнит, — помяните.


Скорбящие жена, сыновья, невестки, внуки, правнук, родные



14 січня — 5 років світлої пам’яті чоловіка, батька, дідуся — Віктора Миколайовича ЯНЧЕВСЬКОГО


Ти пішов від нас так рано, ніхто не зміг тебе спасти. Лишилась в серці вічна рана. Сто раз прости, прости, прости...


Дружина, діти, онуки



17 января проходит год, как ушёл из жизни Дмитрий Никитович МЕЛЬНИК


Ты ушёл от нас так рано. Позвал нас, но мы не поняли, что ты уходишь. Помним эти минуты твоих слёз и не забудем, пока будем жить… Царство тебе Небесное, дорогой наш.


Твои дети, жена и внук



Хто забув, — згадайте, хто пам’ятає, — пом’яніть...


8 січня пішла з життя високопрофесійний працівник, спеціаліст своєї справи, чесна і порядна людина, прекрасна дружина та мама — Ольга Дмитрівна РЕПКОВА


Зі страшним болем у серці ми назавжди прощаємося з Ольгою Дмитрівною. Важко змиритися з непоправною втратою. Щедрим і багатим на мудрість було її серце, тому сумно і боляче змиритися із втратою, але пам’ять про неї назавжди залишиться в наших серцях. Неможливо повірити в те, що її більше немає з нами. Нам всім буде не вистачати її мудрої поради, уважного погляду, доброго слова. Наші серця назавжди берегтимуть Ваш світлий образ. Вічна пам’ять Вам та вічний спокій.


Колектив Новоград-Волинської податкової інспекції



16 января ровно год, как ушёл из жизни Борис Иванович БРИГОЦКИЙ


В 8 часов утра одной душой земля беднее стала, одной звёздой богаче небеса. Подкралась злая смерть к тебе, ушёл от нас ты навсегда. И до сих пор тревожится моя душа, и сердце обливается слезами, ушёл же ты не на минуту, а навсегда, а я уж год и не могу с этим смириться. Опустел без тебя наш дом, потому, что не живёшь ты больше в нём. Родной мой! С твоей смертью в мире что-то оборвалось, вот ты ушёл, а пустота осталась. Осталось всё, чем ты нас щедро одарил. Куда не глянь, —
повсюду твои руки. Остались в памяти твои дела, поступки. Ушёл ты, но жизнь достойную прожил. Низко склоняемся перед светлой памятью родного нам мужа, отца своих детей и дедушки своих внуков.


Вечно любящие, скорбящие жена, дети, зять, невестки, внуки и сваты



16 января – 2 года, как ушёл из жизни дорогой, любимый муж, отец, дедушка — Владимир Николаевич СЕРГИЕНКО


Прошло 2 года, а боль не утихает, в душе — пустота, тебя нам так не хватает. Светлая память о тебе — всегда в наших сердцах. Царство Небесное, вечный покой твоей душе.


Скорбящие жена, дети, внуки, родные



14 січня — день світлої пам’яті Віктора Леонідовича ПОДЕЙКА


Вже 10 років, як ти пішов від нас, з життям так рано розлучився. Та знай, наш рідний, що в серцях у нас навіки ти лишився. Царство тобі небесне і вічна пам’ять.


Сумуючі всі рідні та близькі



15 січня минає 9 днів, як пішла у вічність з життя рідна й дорога наша мама, донечка, дружина, сестра — Наталія Миколаївна ВОЙЦЕХІВСЬКА


Рідненька наша, як сумно, важко без тебе, серце болить, душа голосить, тебе з нами вже нема. Без тебе хата спорожніла, так доля жорстоко розсудила. Нехай сонечко обігріває твою могилку. Доріжка до твого вічного спокою не заросте ніколи. Спи спокійно, рідна наша, у темній хаті вдалині. Ми будемо вічно тебе любити і сумувати. Ти житимеш у наших серцях. Царство Небесне і Вічний спокій. Хай всі, хто знав тебе, згадають і пом’януть добрим словом.


Вічно сумуючі мама, донечка, чоловік, сестри та вся рідня



18 января — год светлой памяти Ольги Профирьевны КУЦЕВОЛОВОЙ


Ты ушла внезапно, обжигая нам сердца! Без тебя в душе навеки рана, горе без начала и конца. Дорогая, как нам тебя не хватает, твоих советов, твоей любви. Царство тебе Небесное и наша Вечная память.


Скорбящие родные



20 січня — річниця світлої пам’яті Василя Кіндратовича ПАСІЧНИКА з с.Гурки


Погасла свічка, поникли квіти, нема без тебе світла і тепла. Скажи нам, рідний, як без тебе жити, як зрозуміти, що тебе нема? Насунуться хмари, і сльози поллються, як дощ, ми свічку поставим за тебе, щоб краще тобі на тім світі жилось.


Дружина, діти, онуки, правнуки



16 та 20 січня — дні світлої пам’яті Катерини Григорівни та Йосипа Антоновича БОРОВСЬКИХ


Час летить невпинно. Минуло 6 років, як Вас немає з нами. Все своє життя Ви присвятили нам, все, що ми маємо в житті, — це завдяки Вашій волі, доброті та великій любові до нас. Ви були взірцем для нас. Ми бережемо добру пам’ять та сердечну вдячність про Вас.


Вічно сумуюча донька та її сім’я